Travis Birds, ginebra japonesa y productos orgánicos | De Primera 11 de mayo de 2019

0

En el programa De Primera del 11 de mayo hablamos con:

  • Travis Birds, compositora y cantante conocida por el tema central de El embarcadero, que publica Madre conciencia, segundo sencillo de su nuevo disco, La costa de los mosquitos.
  • Ventura Martínez, cocinero de Chef Nino, en Calahorra, a propósito de su cóctel de transición a base de ginebra japonesa.
  • Francisco Ruiz, propietario de Viñedos Ruiz Jiménez, productor de vino ecológico desde hace más de 20 años y el primero en tener certificación biodinámica en La Rioja.
  • Susana Andrés Omeya, directora del proyecto Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, primera feria para profesionale del sector ecológico que se celebra en la Península Ibérica el 6 y 7 de mayo en IFEMA, Madrid.

Puedes escuchar los programas anteriores en el podcast De Primera en Ivoox.

También puedes escuchar y descargarte las entrevistas De Primera en nuestro podcast.