Perú con el chef Jhosef Arias, caracoles en Lleida y elegancia con Bere Casillas – De Primera 14 de abril de 2018

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Viajamos a Perú para conocer su gastronomía y sus posibilidades turísticas de la mano del chef Jhosef Arias, que ya ha abierto tres restaurantes en Madrid para saborear las mejores receteas peruanas. Además, Arias nos realiza un pisco sour en directo (no te pierdas la emisión en nuestra página de Facebook).

Y como queremos ser más elegantes, Bere Casillas, el sastre 2.0, nos acompaña para dejarnos las claves que harán que los caballeros vistan mejor. Con dos simples toques en nuestro armario, podemos cambiar radicalmente la forma en que nos vestimos.

Y con gastronomía seguimos, porque L’Aplec del Caragol nos espera en Lleida. Juli Alegre, director de Turismo de Lleida, explica los orígenes de esta fiesta y cuáles son los recursos turísticos de una provincia todavía desconocida por el turista. También hablamos con José Antonio Marcelo, secretario ejecutivo de la interprofesional del Caracol de crianza y gerente de la marca de calidad Cargols de cal jep, que analiza cuáles son los caracoles que se consumen en España y de donde vienen.